Fruit de l’union des forces d’Elior et de Derichebourg Multiservices, Elior Group est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Chez Elior Group, ce sont 133 000 collaborateurs, présents dans 11 pays, qui répondent aux besoins essentiels de nos clients et convives, partout et à tous les âges de la vie ; et cela grâce à la complémentarité de nos savoir-faire, d'un maillage géographique renforcé et d’un actionnariat familial pérenne.
Notre ADN :
Notre mission :
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds€.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé.
Innovation et Durabilité : La Propreté est compatible avec le respect de l'environnement, telle est notre devise ! Nous figurons parmi les 3% des entreprises les mieux notées en termes de performance RSE dans notre secteur d'activité (Médaille Gold Ecovadis).
Culture Inclusive et Excellence : Signataires des chartes de la Diversité et de la Parentalité, nous nous inscrivons dans une démarche d'inclusion (taux d'emploi TH supérieur à 6%), de diversité et de lutte contre les discriminations. Des parcours de professionnalisation certifiants sur nos métiers permettent à nos Talents d'évoluer.
Notre Promesse :
Postulez dès aujourd'hui et devenez l'un de nos Talents au service de l'Excellence !
#LeJobQueJeVeux
Nous recherchons une diététicienne en CDI dès que possible pour travailler dans le milieu hospitalier à Challes les eaux pour notre société ELIOR Services.
CDI à temps partiel, les mardis, mercredis et vendredis
1/ Recueillir et analyser les besoins en intervention diététique auprès des patients/résidents/enfants et adapter son mode d’intervention en fonction des données cliniques et psychologiques recueillies, consécutivement à une prescription médicale, Analyser le discours et la situation des personnes accueillies en identifiant les éléments pertinents permettant d’établir un diagnostic diététique, une orientation optimale de la prise en charge. -
2/ Intervenir auprès de l’équipe pluri-professionnelle afin de faciliter la prise en charge de patients présentant des troubles de la nutrition, Intervenir auprès de l’équipe soignante en qualité de conseil et de personne ressource pour tout ce qui relève des comportements alimentaires, Intervenir auprès des familles en qualité de conseil et d’appui pédagogique sur l’ensemble des sujets relatifs à la nutrition de la personne hospitalisée, Intervenir auprès de l’équipe de restauration en qualité d’expert en nutrition et apporter sa connaissance technique lors de l’élaboration des recettes et des menus, Participer à l’éducation thérapeutique patient/résident/famille en fonction de la pathologie.
3/Réaliser les bilans diététiques et nutritionnels ainsi que les bilans d’évaluation conformément aux bonnes pratiques de son corps de métier et en synthétisant les informations pertinentes et susceptibles de contribuer à une meilleure prise en charge de l’individu, Restituer les informations pertinentes issues des bilans nutritionnels aux membres de l’équipe pluri-professionnelle, et en assure la traçabilité dans le dossier du patient, Contribuer au diagnostic santé de la personne soignée par la détermination du diagnostic nutritionnel du patient et contribuer à guider l’équipe pluri-professionnelle dans la détermination d’une prise en charge patient optimale ainsi que dans la prévention des risques alimentaires liés à l’état de santé de l’individu et à sa possible évolution, Recenser les besoins nutritionnels des individus soignés ainsi que leurs préférences alimentaires et intégrer ces données dans l’élaboration du projet de soin diététique du patient.
4/Elaborer les menus en collaboration avec le service restauration, Participer à l’élaboration du planning alimentaire décliné en menus sans sel, hyper protidique, hypercalorique, alimentation équilibrée adaptée au diabète…, Etablir les quantités d’aliments nécessaires pour couvrir les besoins nutritionnels de la personne soignée, Déterminer les modes de cuisson appropriés en collaboration avec l’équipe de restauration, Contrôler les menus réalisés et leur conformité avec les aversions et exigences des patients/résidents/enfants ou les restrictions alimentaires identifiées dans le cadre de la pathologie de la personne soignée, conformément à la prescription médicale,
CDI temps partiel à 60%
mardi, mercredi et vendredi de 9h00 à 17h00