Diététicien (F/H)

Réf. : 2025/40208
Type de contrat : CDI
Ville : Le Havre
Nombre de postes à pourvoir : 1

Fruit de l’union des forces d’Elior et de Derichebourg Multiservices, Elior Group est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Chez Elior Group, ce sont 133 000 collaborateurs, présents dans 11 pays, qui répondent aux besoins essentiels de nos clients et convives, partout et à tous les âges de la vie ; et cela grâce à la complémentarité de nos savoir-faire, d'un maillage géographique renforcé et d’un actionnariat familial pérenne. 


Notre ADN :

  • Proximité : Tant auprès de nos collaborateurs que de nos clients, la proximité est le moteur de notre performance.
  • Excellence opérationnelle : S’attacher à livrer des prestations de qualité à la hauteur des enjeux de nos clients, dans un esprit de service et d’excellence.
  • Engagement : Individuellement et collectivement, chacun est engagé pour la société, pour nos collaborateurs et notre groupe.

Notre mission : 

  • Nourrir nos convives en leur proposant une alimentation saine, savoureuse et plus respectueuse de la planète.
  • Prendre soin des bâtiments et de leurs occupants, en préservant l’environnement.

Mission générale

Découvrez le job que vous voulez !

Venez exprimer votre passion pour la nutrition et vous souhaitez évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

Nous recrutons notre nouvel/nouvelle Diététicien(ne) au sein d'un établissement de santé basé au Havre (76). 

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et accompagner nos équipes opérationnelles ?

Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

Détails du poste

Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : 

-Point en cuisine, vérification des menus en fonction des produits en stock.

- Echange avec l’équipe médicale pour des éventuels changements pour les patients, analyse du dossier patient, interrogatoire alimentaire, fiche diététique, etc…)

- Suivi diététique auprès des patients et éducation thérapeutique selon plan de soins.

- Rédaction des Comptes rendu et Bilans de suivi 

- Consultation des nouveaux patients selon planning

- Suivi de l’allotissement en cuisine

-Mise en place et suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) 

- Réunions CLAN, interclan, staff

- Edition des récaps J+1 et des cartes plateau du petit déjeuner J+1

- Saisies dans nos outils : régimes patients, planning....

-Interface entre les services de soins et l'équipe de restauration en complément du manager

Informations complémentaires : 

  • Temps de travail hebdomadaire : 36h54 avec 15 RTT
  • Jours de travail : du lundi au vendredi 
  • 13ème mois 
  • Rémunération variable (10%) 
  • Prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant

Profil, Expérience, Formation

Vous maîtrisez les fondamentaux de la diététique.

Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration, dans une ambiance conviviale et stimulante.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.