Second de cuisine (H/F)

Réf. : 2025/40207
Type de contrat : CDI
Ville : Harfleur
Nombre de postes à pourvoir : 1

Fruit de l’union des forces d’Elior et de Derichebourg Multiservices, Elior Group est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Chez Elior Group, ce sont 133 000 collaborateurs, présents dans 11 pays, qui répondent aux besoins essentiels de nos clients et convives, partout et à tous les âges de la vie ; et cela grâce à la complémentarité de nos savoir-faire, d'un maillage géographique renforcé et d’un actionnariat familial pérenne. 


Notre ADN :

  • Proximité : Tant auprès de nos collaborateurs que de nos clients, la proximité est le moteur de notre performance.
  • Excellence opérationnelle : S’attacher à livrer des prestations de qualité à la hauteur des enjeux de nos clients, dans un esprit de service et d’excellence.
  • Engagement : Individuellement et collectivement, chacun est engagé pour la société, pour nos collaborateurs et notre groupe.

Notre mission : 

  • Nourrir nos convives en leur proposant une alimentation saine, savoureuse et plus respectueuse de la planète.
  • Prendre soin des bâtiments et de leurs occupants, en préservant l’environnement.

Mission générale

Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine au sein d'un établissement de santé basé à Harfleur (76).

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Détails du poste

Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !

Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.

Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…)

Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l’assistez dans sa gestion administrative.

Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s.

Informations complémentaires : 

  • Cycle de travail fixe sur 15 jours 
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Repos tous les mercredis
  • 13ème mois
  • Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant

Profil, Expérience, Formation

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

L’accompagnement vers la réussite d’une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît.

La pédagogie, l’écoute et l’action sont vos moteurs.

Vous aimez prendre des initiatives pour réussir dans votre mission.

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