DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités.
Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l’optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts.
Acteur global de proximité, DERICHEBOURG Multiservices apporte à ses clients 4 solutions complémentaires à forte valeur ajoutée : des solutions pour le tertiaire, des solutions pour l'industrie, des solutions pour l'espace urbain et des solutions de sourcing RH et d'intérim.
NB : Le profil sélectionné intégrera le Titre professionnel cuisinier en restauration collective en 1 an, en contrat d'alternance avec notre école partenaire.
Nous recherchons un alternant au poste de Cuisinier en restauration collective pour nos site en IDF . En partenariat avec une école majeure dans le domaine de la cuisine. Vous préparez un titre professionnel cuisinier.
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de la confection des plats.
Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.