CUISINIERS ECULLY (H/F)

Réf. : 2024/38652
Type de contrat : CDI
Ville : ECULLY
Nombre de postes à pourvoir : 1

DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités.

Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l’optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts.

DESCRIPTION 1

Mission générale

Nous recherchons pour notre site situé à Ecully un cuisinier en CDI à temps complet.

Rattaché au manager du site, le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson. 

Il veille à la bonne tenue de son poste et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

Détails du poste

  • Contrôle et réceptionne les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats
  • Participe à l'inventaire des matières premières
  • est garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé
  • Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité
  • Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
  • Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
  • Prépare et cuisine les produits composants le plat, selon la spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage et cuisson...)
  • Dresse les produits qu'il prépare
  • Contrôle la netteté des présentations 
  • Se coordonne aux autres cuisiniers pour associer les autres composants du plat
  • accueille le client consommateur
  • Oriente et conseille le client pour le satisfaire
  • Contrôle le travail réalisé par le commis
  • Transmet son savoir faire au commis

 

Profil, Expérience, Formation

CDI à temps complet à la clinique de Mon Repos à Ecully.

Horaires matin, après midi, soir

1 weekend sur 2 travaillé

 

Sens du travail collectif

Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques (produits -recettes)

Réaliser ses activités dans le temps imparti

 

  • CQP cuisinier
  • CAP Cuisine
  • Titre cuisinier du ministère du travail 
  • BAC Pro cuisine
  • Expérience de cuisinier ou commis de cuisine

 

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